中文  Eglish  
 
      恒盛商业公司 您当前的位置:首页 > 分公司    

     恒盛商业公司成立于20131203位于新疆昌吉回族自治州州府所在地—昌吉市。是一家以商业管理为主业,涉及物业管理、酒店管理、投资与资产管理、广告设计、制作及发布等行业的商业管理公司。自成立以来,本着以诚信为本、服务至上、精进卓越、亲和共赢的经营理念,致力于打造商业管理的模范企业。

    沃家鲜品生活超市创立于201821日,是曦隆旗下蓬勃发展的零售企业,位于北京北路曦隆银杏广场商业圈繁华地带,由恒盛商业公司统筹管理。作为昌吉超市的后起之秀,一直以来,沃家鲜品生活超市坚持以服务为基础,以品质为核心,主张每日优鲜,健康生活!致力于打造昌吉全优的鲜品。

 恒盛商业公司未来将继续依托曦隆公司丰富的渠道资源,通过公司全体员工的持之以恒的努力,打造一支专业化的商业管理团队,为公司及其他商业地产开发商提供高端、专业的商业项目规划、招商、运营管理等服务,逐步成为新疆地区乃至国内品牌知名度较高的一流商业管理企业,为公司的发展壮大夯实基础。

恒盛商业公司团队

曦隆·沃家鲜品超市开业

恒盛商业公司活动