中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

运动健儿志高扬 团结友爱创佳绩

时间:2019-06-24 18:02:52  来源:  作者:

---新疆曦隆投资有限公司2019年夏季趣味运动会顺利举办

(网讯 经营管理部 刘娅)仲夏时节,骄阳似火。为丰富企业职工的文体生活,凝聚员工士气,进一步提升公司企业文化,展示新时代企业新风。622日,新疆曦隆投资有限公司组织开展了以“促团队协作,创和谐发展”为主题的趣味运动会,共计80余人参加了此次活动,公司领导及上级单位领导对此次活动予以高度支持。

上午930分,六支参赛队伍精神抖擞、整齐列队入场。本次运动会以趣味竞技为主线,将头脑风暴与身体力行结合,共设六大竞赛项目。参赛队员热情高涨,精神饱满,以极高的热情全身心投入到各个比赛项目中,既赛出了个人的风采,又体现了集体的凝聚力,充分展示了公司职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。此次活动在营造公司员工敢拼敢干、精诚合作的氛围的同时,也让员工的工作压力得到了充分缓解。给员工们搭建了一个促进沟通、增进友谊、磨炼意志的平台。

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。在今后的工作中,希望大家将敢拼敢闯的干劲运用到工作中,脚踏实地,切实做好每项工作,在工作中不断创新,以创新力培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌。