中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

投资公司召开2019年度上半年工作总结会议

时间:2019-07-17 19:20:37  来源:  作者:

(网讯  经营管理部 沙晓军 )715日上午,新疆曦隆投资有限公司召开2019年半年总结会议,副总裁杨在新主持会议。在喜庆祥和的氛围中,曦隆人回顾分享点点滴滴的收获,展望下半年的规划安排,描绘实现年度目标所要做出的所有努力。杨建民总裁代表经营班子做了题为《聚人和正人心 提人气 为实现年度目标而努力奋斗》的工作报告。

杨建民总裁从立根铸魂强目标,提升发展引领力;固本夯基稳效益,增强发展支撑力;挖潜增效拓市场,强化发展竞争力;谋篇布局促项目,培育发展续航力;革故鼎新促创新,激活发展原动力等五方面总结了上半年工作,对公司发展中存在的内外环境变化和经营管理方面的不足进行了分析并提出纠偏措施。

总裁指出:下半年要认真贯彻落实投资公司财务半年决算会议和投资公司半年总结大会精神及要求,以年度经营、管理考核目标为导向,注重经营分析,时时关注工作执行落实进度,关注企业管理文化建设,竭尽全力确保年度目标的实现。在静有定力、动有方向,低处着手,高处突破中改善提高,改变观念。重点做好五个方面的工作:一是树牢核心思维,完成年度目标,内聚合力外塑形象;二是以财务分析为抓手,强化专项审计,降低消除经营风险;三是以基础管理为抓手,提升经营质量,营造积极向上的氛围;四是加快经营体制创新,鼓励创新创效,激活发展原动力;五是实施管理体制改革,营造干事氛围,内创活力外引动力;总裁强调指出历史的地平线是由奋进者标定的。全体曦隆人要不忘初心,肩负新使命、踏上新征程,以“苟利国家生死以、岂因祸福趋避之”的责任担当,逢山开路、遇水架桥的开拓精神、“只争朝夕、雷厉风行”的高效作风,敢于竞争、不甘落后、勇争一流、勇立潮头,争出气势、争出力度、争出曦隆事业发展新境界,实现资产保值增值和转型升级。

监事兼副总裁卢奎宣读了《投资公司2019年度上半年经营完成情况通报》,子分公司、直属部门负责人分别就下半年工作开展情况做表态发言。

投资公司董事长蒋利红女士也出席了当天的会议,并在会议最后发表重要讲话。认为上半年大家团结一心,真抓实干,较好的完成上半年任务;还需要大家认清形势,明确任务,切实增强加快发展的信心和决心;下半年做到凝心聚力,奋力拼搏,确保全面完成全年各项任务。重点坚持以提高经济效益为中心,以完成工作任务和目标为动力,以加强管理和工作创新为基础,做到发展有新思路、工作有新突破、管理上新台阶。依靠吃苦肯干、能打硬仗的精神,严格按照公司总体工作部署和年初制定的各项任务指标,努力开展好下半年各项工作。大会在《曦隆之歌》中圆满结束。

投资公司副总裁、总监,集团党支部书记、工会主席,直属部门部长、专员,子分公司管理人员及员工代表80余人参加会议。