中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

阅读文化经典 共建书香曦隆

时间:2019-07-29 19:18:24  来源:  作者:

(网讯 经营管理部 刘娅)为秉承曦隆人勤奋好学,积极向上的理念,营造企业浓厚的文化氛围。近期,曦隆集团工会组织了以“阅读文化经典,共建书香曦隆”为主题的图书捐赠活动。

722日,集团公司工会主席索春梅同志带领工会委员来到沃家鲜品超市,与超市店长王平进行了图书交接,将员工捐赠的89本图书整齐有序地摆放在书柜上,此次活动的组织,意在鼓励公司员工多读书,培养阅读兴趣,提高大家的知识储备,为员工自身和企业的发展奠定基础。

 此次图书捐赠活动不仅提高了图书的利用率,更增强了企业的文化氛围,传承了中华民族勤俭节约的传统美德。后续曦隆集团工会将继续推进企业文化建设,组织各类活动丰富员工生活,切实起到工会的桥梁纽带作用,不断推进企业发展。