中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

检查评比促进发展 自觉养成提质增效

时间:2019-05-23 17:38:32  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 陈磊)为贯彻落实公司安全生产工作的部署安排,切实提升公司各站场业务人员的工作能力和水平。2019520日,燃气公司检查组一行10余人,在公司总经理苗斌同志的带领下,前往公司各站场检查指导相应工作。检查组一行围绕安全、卫生、绿化、团队等方面进行了详细的检查与评定。

检查组一行首先来到了鸿昊天然气加气站,对该场站消防设施配备、隐患排查治理、安全教育培训、值班操作记录等情况进行了详细询问和检查,针对检查中发现的问题和隐患,检查组现场下发了检查记录单,并要求限期整改到位。

随后,检查组先后深入佳木镇综合加气站、鑫聚能加气站、产业园区加气站和隆安加气站,对几个场站生产运营情况、规章制度建设、安全教育培训、隐患排查治理等情况进行了督导检查。在检查中指出,业务人员要进一步强化责任意识,切实做好安全生产工作,把制度建设、培训教育、隐患排查、值班值守、应急保障再做实、做细;各加气站负责人要强化部门监管,树立主动服务意识,加强经验交流学习,促进本部门安全生产管理水平上台阶。同时,针对近期我公司燃气紧缺,造成气量困难的问题,要耐心细致的向客户做好做解释工作,提高大局意识和责任意识,克服困难、积极配合,做好相关工作。