中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

燃夏日炎炎送清凉 工会心系职工情

时间:2019-07-27 17:17:41  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 古丽米热)盛夏酷暑,夏日炎炎。723日,温宿县总工会一行在工会主席翟斌同志的带领下,来我公司开展了“盛夏送清凉”活动。同时也送来西瓜、矿泉水、毛巾、水杯、急救箱和养生泡脚盆等慰问品。

慰问活动中,翟斌指出:一是在盛夏之际要做好职工的财产安全和防暑降温工作。二是公司要主动作为,进一步加强对职工的关心、关爱。三是要做好员工职业病的防治工作。

燃气公司党支部书记兼工会主席陈新林表示:首先感谢县总工会对我公司的大力支持和亲切关怀。下一步工作中我们一定会认真履行好各项工作职责并做好职工的夏季高温防暑系列工作,切实保障职工的身体健康。

随后,慰问组一行在燃气公司三楼会议室召开了座谈会。就我公司目前的人员情况、公司开展的系列活动及学习开展“不忘初心·牢记使命”为主题的教育情况进行了座谈交流。

会后,翟主席一行对公司的相关企业文化、职工福利及职工食宿等配套设施进行了实地查看,对不足之处进行了指导,对完善之处作了高度评价。