中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

善举创造和谐 爱心传承美德

时间:2019-09-28 11:16:27  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 刘志鹏)再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。为改善农村学校孩子们的学习环境,2019925日,温宿县税务局携手曦隆燃气开发有限公司对依希来木其乡苏鲁瓦村小学开展了爱心捐助仪式。依希来木其乡党委书记祁金平、县税务局党委书记曾胜、依希来木其乡第一小学党支部书记刘玉生、校长阿勒通古丽·吾木尔江、曦隆投资有限公司副总裁潘竟新、曦隆燃气开发有限公司总经理苗斌、党支部书记陈新林及相关部门负责人参加了本次捐助活动。

依希来木其乡党委书记祁金平对曦隆燃气开发有限公司的爱心捐赠表示了衷心的感谢,并对该校的学习环境和当前所遇困难进行了讲述,他倡议:为了祖国的下一代能更好地学习文化知识,我们需要相关的部门领导、爱心人士共同携手,帮助乡村的孩子们受得到更好的文化教育,也希望带动更多的部门、企业和个人一同来助力乡村教育。

曦隆燃气党支部书记陈新林表示:此次爱心捐赠是县税务局第二党支部和我公司党支部关注教育、关注未来的一些举措,也希望这些举措,激励学子努力学习;也希望这些举措,能够起到抛砖引玉的作用,让全社会都来重视知识、重视教育,关心祖国下一代的健康成长。

依希来木其乡第一小学党支部书记刘玉生代表学校向曦隆燃气开发有限公司的爱心奉献和无私捐赠表示了衷心的感谢。并谆谆告诫学生,饮水思源,感恩社会。勉励同学们要勤奋学习,长大后要成为对家庭、对社会有用的栋梁之才,并回报社会。

通过此次活动,让孩子们明白了爱就是关怀、就是给予、就是奉献,让他们感受到帮助他人的幸福感,在他们幼小的心灵中播下爱的种子。

此次爱心捐赠,既给孩子们上了一堂生动的现场爱心教育课,也让他们在成长的过程中收获了一笔宝贵的精神富。让我们共同携手:善举创造和谐,爱心传承美德。